Ранетки - История Любви

Объявление

Ранетки - История Любви
Администраторы:
Стас Комаров
Лера Новикова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Знак
Стася Макарова
Аня Прокопьева

Сценаристы:
Аня Прокопьева
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
Сейчас 01-00
Погода:
Ясно, прохладно
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"

Гостинница "Звезда"

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

Лер, я же сказал, это не игра и я докажу, что правдивы слова!

0

272

Ладно Стас...иди...теперь я буду ждать тебя с звездой! Лера улыбнулась надеюсь с ним всё хорошо будет

0

273

Стас ушел..
/Мост/

0

274

Лера сидела на подоконнике Что то Стаса долго нет.... Лера встала с подоконника и пошла на улицу искать Стаса

0

275

Лера пришла в гостиницу со Стасом и подойдя к своему номеру улыбнулась ему. Так...Стас мы сейчас с тобой идём ко мне! И ты от меня теперь никуда не уходишь!

0

276

Ладно. И мне даже нельзя в номер, что б переодеться? Парень улыбнулся.

0

277

Лера улыбнулась Стасу Можно...но только вместе со мной

0

278

Они пошли к Стасу в номер и зайля в душ, Стас привел себя в порядок. После того как он вышшел, он посмотрел на девушку. Я весь твой.

0

279

Лера подошла к Стасу Это хорошо... Лера взяла Стаса за руку и повела к себе в номер. Когда Стас и Лера зашли в номер, Лера закрыла дверь на замок и посмотрела на Стаса Я люблю тебя... Лера подошла к Стасу и начала нежно целовать его

0

280

Стас стал отвечать девушке на поцелуй, но затем что-то достал из кармана и положил Лере на руку. Я обещал тебе звезду... Эти серьги в форме звезд на звезде будут смотреться изумительно.

0

281

Лера улыбнулась  Милый, спасибо тебе... Лера обняв Стаса довела его до кровати и уронив его на кровать улыбнулась А теперь подарок от меня... Лера мило улыбнулась и стала расстёгивать свою кофту

0

282

Вау.. это уже интересно.. Стас лежал и смотрел на девушку.

0

283

Лера улыбнулась и сняв кофту отбросила её в сторону. Потом Лера очень красиво сняла юбку и так же откинула её в сторону

0

284

Стас с улыбкой на лице смотрел на Леру... А продолжение?

0

285

Лера улыбнулась и сняв с себя лиф подошла к Стасу Стас...я хочу тебя

0

286

И это все? С удивлением и улыбкой на лице спросил Стас.

0

287

Лера улыбнулась Нет...дальше будет ещё интереснее! Лера села на Стаса и обняв его за шею очень нежно поцеловала

0

288

Стас ответил на поцелуй девушки. Лерк, ты же знаешь чего я хочу.. Подари мне эту ночь... Он смотрел на нее влюбленными глазами.

0

289

Лера улыбнулась и раздела Стаса Обязательно Лера сняла с себя трусики и откинула их в сторону

0

290

Вау.. А вот это мне начинает нравиться.. Шоу начинается.. малышка, может тебе музыку включить? Станцуешь? Парень явно прикалывался над девушкой, потому что так хорошо ему никогда не было.

+1

291

Лера улыбнулась А мне уже нечего снимать...так что я теперь полностью отдаюсь тебе Лера поцеловала парня в губки

0

292

Стас ответил девушке на поцелуй. Зайка, ведь можно танцевать и без одежды.. Тем более такому шоу я буду только рад.. Стас смотрел на нее влюбленными глазами и улыбался.

0

293

Лера улыбнулась Ну тогда включай музыку...теперь я вся твоя!....и делаю то что ты скажешь...

+1

294

Стас протянул руку и включил радио.. По радио как раз была медленная песня... Я готов, зайка.. Начинай.. Я весь во внимании.

0

295

Лера тихо начала танцевать...Она делала очень сексуальные движения и даже иногда подходя к Стасу целовала его

0

296

Парень смотрел на девушку и улыбался ей.. Она прекрасна. Но в один прекрасный миг, он обнял ее за талию и повалив на себя, стал целовать.

0

297

Лера улыбнулась и стала отвечать на поцелуи Стаса

0

298

Он нежно гладил ее тело, губами он касался ее губ. Ему было хорошо. Он был счастлив... Эти минуты остануться в его памяти навсегда.. Эту ночь он теперь не сможет забыть... Только он и его любимая девушка... Только они вдвоем и им никто не мешает...

0

299

Лера смотрела Стасу в глаза люблю его....и буду только с ним Лера поцеловала Стаса

0

300

парень ответил на ее поцелуй..

0

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"