Ранетки - История Любви

Объявление

Ранетки - История Любви
Администраторы:
Стас Комаров
Лера Новикова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Знак
Стася Макарова
Аня Прокопьева

Сценаристы:
Аня Прокопьева
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
Сейчас 01-00
Погода:
Ясно, прохладно
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"

Гостинница "Звезда"

Сообщений 121 страница 150 из 449

121

Лера вздохнула Дим...может тебе в больницу надо?...

0

122

Неет,только не больница..хотя..я не знаю...

0

123

Лера чуть улыбнулась Ну ладно...раз не хочешь не буду настаивать

0

124

Дима посмотрел на Леру потом в сторону и начал смеятся

0

125

Лера с непониманием посмотрела на Диму Димк ты чего? Да что с ним? То он смеётся..то чуть ли не плачет...вообще не понимаю его

0

126

Да просто ты классно сказала..Дима повторил ее слова ее же голосом только смешнее..Ну ладно...раз не хочешь не буду настаивать

0

127

Лера улыбнулась Прошу не надо меня пародировать, а то сейчас возьму и пойду к Стасу Лера дала Диме полотенце и встала с дивана

0

128

Дима взял полотенце..Ну прости..не хотел тебя обидеть..

0

129

Лера вздохнула Думать нужно прежде чем говорить...а если честно... ты меня и не обидел Лера наклонилась к Диминому лицу и поцеловала его в губы

0

130

Дима ответил на поцелуй потом встал и приобняв Леру начал ее страстно целовать.

0

131

Лера начала отвечать на поцелуи Димы Как же он классно целуется...

0

132

Дима поднял ее,она обхватила его ногами и Дима прижав ее к стене продолжил целовать

0

133

Лера обняла Диму за шею и стала отвечать на его поцелуи

0

134

Прижав ее к стенке Дима опустил руки ниже ее талии и начал страстно целовать то в шею то в губы

0

135

Лера отвечала на поцелуи Димы но потом она оторвалась от них и сказала Дим...я не могу...

0

136

Да что же такое!!!Лер..Дима опустил ее на пол и поставил на ноги..Если не можешь тогда зачем делать взаимно?Ты и мне делаешь больно..

0

137

Дим...давай я лучше уйду. Так лучше будет... Лера чмокнула Диму на прощанье в щёчку и вышла из номера. Выйдя в коридор Лера встала около стенки и вздохнула Господи...что же я делаю?...

0

138

Лер!Дима вышел за ней и только закрыв за собой дверь упал в обморок от потери крови.

0

139

Лера стояла у стенки и думала тут из номера вышел Дима и упал в обморок. Лера подбежала к нему и села рядом на колени Дима,очнись! Дим.... У Леры потекли слёзы и она быстро достала сотовый и позвонила в скорую, там ей сказали что они уже сейчас подъедут...

0

140

Дима лежал без сознания

0

141

Лера посмотрела в сторону и увидела врачей которые уже подбежали..Они отнесли Диму в его номер. Лера хотела пойти с ними но врач не разрешил ей и закрыл дверь номера чтобы никто не вошёл. Лера встала у стенки но потом просто сползла по ней и села на колени Это я во всем виновата...

0

142

Через полчаса врачи вышли из номера..Дима лежал с полуоткрытыми глазами..Врачи подошли к ней..Девушка простите,а вы ему кто?

Отредактировано Дима Дуган (2009-05-01 10:44:42)

0

143

Лера посмотрела на врачей Я его подруга...можно даже сказать что девушка... Лера вытерла с лица слёзы

0

144

Можете к нему пройти с ним слава богу все хорошо..и еще.. в следующий раз вызыайте скорую по раньше,он чуть не..врач промолчал и ушел..

0

145

Лера встала с коленей и тихо вошла в номер Димы...Она подошла к нему и села рядом с ним Дим...ты меня слышишь?

0

146

Дима с трудом открыл глаза,но не до конца и и посмотрел на Леру.

0

147

Лера посмотрела на парня и вытерла со своей щеки слезу Дим...извини, это я виновата...

0

148

Дима взял ее за руку..Не вини себя..пожалуйста..Ты не виновата..слабо проговорил он

0

149

Лера посмотрела на Диму Дим но ударился же ты из за меня...так что я во всём виновата

0

150

Дима улыбнулся..ударился я,но не из-за тебя,я просто расслабился..Лер,что врачи сказали?

0

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"