Ранетки - История Любви

Объявление

Ранетки - История Любви
Администраторы:
Стас Комаров
Лера Новикова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Знак
Стася Макарова
Аня Прокопьева

Сценаристы:
Аня Прокопьева
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
Сейчас 01-00
Погода:
Ясно, прохладно
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"

Гостинница "Звезда"

Сообщений 181 страница 210 из 449

181

Лера вздохнула и просто развернувшись вышла из номера Ну и уезжай... Лера вышла в коридор и закрыла дверь, потом она побежала к себе в номер, там она закрыла за собой дверь и опёрлась на неё Ну и что же мне теперь делать?

0

182

Дима взял сумку и вышел закрыв дверьб на замок..После сдал ключ и направился к выходу

0

183

Лера прошла в комнату и подойдя к Стасу сказала Извини, что уходила...я фотографии у друга забирала Лера улыбнулась и подойдя к Стасу поцеловала его Блин... и всё равно мне перед Димой извинится надо Стас...извини но мне опять убежать нужно... Лера выбежала из номера и побежала к выходу. Там она увидела Диму и подбежала к нему Дим подожди! Не уходи пожалуйста!

0

184

Дима остановился и повернулся к Лере сказав так строго..Что?

0

185

Лера посмотрела на Диму и вздохнув сказала Дим не уходи...пойми я не хотела читать твой дневник! И даже то что я в нём прочитала не изменила моё отношение к тебе!

0

186

Дима выслушав ее до конца ответил..Что то мне с трудом вериться..

0

187

Дим поверь мне! Я тебе правду говорю... Лера вздохнула и подойдя ближе к Диме поцеловала его

0

188

Дима сбросил сумку и приобнял ее за талию отвечая на поцелуй

0

189

Лера закончила целовать Диму и посмотрела на него Ну что? Теперь ты мне веришь?

0

190

..Дима улыбнулся..Верю..
Я ее люблю очень люблю..Дима посмотрел ей в глаза

0

191

Лера улыбнулась Ну я же тебе говорила...а ты свою "шарманку" заладил: Не верю и не верю Лера посмеялась

0

192

Дима усмехнулся и чмокнул в губки Леру..Я тебя обожаю..

0

193

Лера улыбнулась Меня не только ты обожаешь...меня все обожают Лерка посмеялась и посмотрела Диме в глаза

0

194

Ну да..Ты же у нас звезда..Дима подумал ..Я наверное тоже скоро знаменитым стану,может и больше..

0

195

Я наверное тоже скоро знаменитым стану Лера удивилась Да? И как это? может и больше.. Знаменитей меня ты уже точно не будешь! Лера улыбнулась

0

196

Да? И как это?..Ну она не знает что я на спортивных мотоциклах гонять умею..А вот так..Знаменитей меня ты уже точно не будешь!..Посмотрим

0

197

Лера улыбнулась Мы не будем смотреть, потому что я тебе это серьёзно говорю! Знаменитей меня ты не будешь

0

198

Мы не будем смотреть, потому что я тебе это серьёзно говорю! Знаменитей меня ты не будешь
Буду

0

199

Так Дим, ты что меня обидеть хочешь? Лера серьёзно посмотрела на Диму

0

200

Ладно ладно..не буду я знаменитей тебя..ты же у нас такая лапочка..Дима чмокнул ее в носик

0

201

Лера скрестила ручки А вот теперь, я тебе не верю...

0

202

В том что ты лапочка?..усмехнулся

0

203

Да нет, я не верю тому что ты так легко говоришь, что не будешь знаменитей меня!...Потому что ты только что утверждал обратное...Да и тому что я лапочка тоже не верю... Лера отвернула голову в сторону и чуть улыбнулась  Хотя...я и вправду лапочка

0

204

Дима взял ее за руки и поцеловал..Ну если я буду мотогонщиком я думаю знаменитей тебя не стану..хотя..

0

205

Ну если я буду мотогонщиком я думаю знаменитей тебя не стану Что ты сейчас сказал? Ты будешь мотогонщиком? Дим но это же опасно! Лера посмотрела на Диму

0

206

Что ты сейчас сказал? Ты будешь мотогонщиком? Дим но это же опасно!..Знаю,но я буду им

0

207

Димк, а если с тобой что то случится? Я же тут с ума сойду! Знаешь мне не хочется чтобы с дорогими мне людьми что то произошло

0

208

Димк, а если с тобой что то случится? Я же тут с ума сойду! Знаешь мне не хочется чтобы с дорогими мне людьми что то произошло..Лер я катаюсь на уровне ПРО-ФИ почитал ей по слогам

0

209

Лер я катаюсь на уровне ПРО-ФИ Лера отошла от Димы Ну и катайся себе на здоровье...а я тогда лучше пойду...тебе же я вижу моё мнение не важно

0

210

Ну и пожалуйста..хмыкнул..Я же про твое пение ничего не говорю..Дима взял сумку и пошел к двери

0

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"