Ранетки - История Любви

Объявление

Ранетки - История Любви
Администраторы:
Стас Комаров
Лера Новикова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Знак
Стася Макарова
Аня Прокопьева

Сценаристы:
Аня Прокопьева
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
Сейчас 01-00
Погода:
Ясно, прохладно
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"

Гостинница "Звезда"

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

ну и не надо... Лера хмыкнула и развернувшись пошла к лифту

0

212

Дима вышел из гостиницы и поехал в аэропорт
==аэропорт Самары==аэропорт Москвы==парк==

0

213

Лера вздохнула и поднялась в номер...Там она закрыла дверь и сказала Всё Стас...теперь я никуда не уйду...Считай что я теперь твоя Лера улыбнулась и обняла Стаса

0

214

Стас убрал руки Леры и с недобрым видом посмотрел на нее. И где ты была? Кажется ты говорила, что ненадолго, а сама ушла более чем на 4 часа. Стас стоял и смотрел на Леру, держа ручку двери, собираясь как бы уходить.

0

215

Лера вздохнула и посмотрела на Стаса Я ходила забирать фотографии...а потом встретила хорошего друга и поговорила с ним вот и всё... Лера достала фотографии и дала их Стасу Вот...Это те самые фотографии

0

216

Стас взял фотографии и стал их смотреть. Затем отдал фотографии обратно девушке. Лер, я же переживал за тебя. Стас подошел к Лере и обняв, прижал ее к себе.

0

217

Лера прижалась к Стасу Стасик, я теперь никуда не уйду! Можешь не волноваться! Лера поцеловала Стаса

0

218

Стас посмотрел на часы. Блин.. Черт! Стас оторвался от девушки. Лерочка, прости, дела. Мне нужно бежать.

0

219

Лера тихо вздохнула Ладно...я понимаю...можешь идти Лера поцеловала Стаса и отошла от него. Потом она опёрлась на стену Блин...ну почему мне не везёт?

0

220

Лер, честно, прости. Стас вышел из номера и пошел куда-то.
/СК "Звездный"/

0

221

Лера вздохнула и подойдя к кровати плюхнулась на неё Боже...за что?...Блин сама во всём виновата...эх ладно...нужно немного поспать и бежать на концерт Лера поставила будильник и выключив свет заснула...

0

222

Прозвенел будильник и Лера проснулась. Девушка сходила умылась и переоделась...Потом она причесалась и одев кроссовки пошла на концерт
===СК "Звездный"

0

223

Стас зашел в свой номер и уставился в окно. Вечер значет, я тебе блин устрою вечер.... Урод................ Парня переполнял гнев.

0

224

Лера пришла в свой номер и кинув сумку на диван подошла к зеркалу и накрасила губки Да...ну и вечерок сегодня

0

225

Олег постучался в номер. Лерочка, можно?

Стас лег на кровать и стал смотреть в потолок, теребя в руках мобильник.

0

226

Лера улыбнулась  и сказала конечно можно Лера подошла к двери и открыла её

0

227

Спасибо. Олег с цветами зашел в номер. Лер, это тебе. Олег дает цветы. Она прекрасна.... Зайка, ты готова?

0

228

Лера улыбнувшись взяла цветы Да я готова. Можем идти Лера взяла Олега за руку А он ничего...

0

229

Стас лежал на кровати, после открыл окно и выпрыгнул с 7-го этажа. Перед этим парень оставил записку....

"Будь счастлива! Стас..."

Олег с Лерой услышали шум. Лер, что это было?

0

230

Лера напугано сказала Я не знаю... Лера бросила цветы на пол и побежала к Стасу в номер...Там она увидела его записку и открытое окно. Лера подбежала к окну и посмотрела вниз, потом Лера закричала Стаааааааас....нет!!! У Леры из глаз потекли слёзы

0

231

Олег смотрел на Леру, после на то, когда девушка убежала, он вышел из номера и посмотрел по сторонам.

0

232

Лера быстро достала телефон и вызвала скорую...Потом она побежала вниз. Блин...зачем он так со мной? Стасик...прошу только не умирай!... Лера ещё быстрее побежала по лестницам т.к. лифт не работал. Лера выбежала на улицу и не увидев Стаса поняла что он её обманул и решила сбегать на мост...

0

233

Лера и Хоп зашли в гостиницу, потом они поднялись к Лере в номер. Лера зашла в номер и пропустила Хопа Хоп зашёл в номер и прислонив Леру к стене начал её целовать

0

234

Стас зашел к себе в номер и открыв окно, стал смотреть в него.

0

235

Лера обняла Хопа и потом не отрываясь от поцелуя довела его до кровати и уронила его Хоп страстно целовал Леру и гладил её по спине

0

236

Комаров стоял и смотрел на улицу. Ему хотелось кричать, но парень сдерживал себя. Затем Стас закрыл окно и хлопнув дверью парень пошел в парк.
/Парк/

0

237

Лера посмотрела на Хопа, но потом отодвинувшись от него сказала Хоп...я не могу...я Стаса люблю... Хоп встал и вздохнул Лер...иди к Стасу...он наверняка волнуется Лера встала и улыбнувшись побежала искать Стаса
==куда-то===

0

238

Лера и Стас пришли в гостиницу. Лера подошла к своей двери и посмотрела на Стаса Стасик, а ты сейчас к себе да?

0

239

Да. Мне нужно побыть одному и все обдумать. А что?

0

240

Да нет...ничего... Лера вздохнула и поцеловав Стаса открыла дверь в номер Ну...тогда спокойной ночи милый Лера зашла в номер и закрыла дверь

0

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Гостиницы и дома » Гостинница "Звезда"