Ранетки - История Любви

Объявление

Ранетки - История Любви
Администраторы:
Стас Комаров
Лера Новикова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Знак
Стася Макарова
Аня Прокопьева

Сценаристы:
Аня Прокопьева
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
Сейчас 01-00
Погода:
Ясно, прохладно
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Город » СК "Звездный"

СК "Звездный"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Лера улыбнулась Стасу Стасик...я люблю тебя!

0

32

Я тоже тебя люблю. Ты была просто супер.. Просто великолепна.

0

33

Лера улыбнулась но сделала серьёзное лицо Стасик а почему ты мне не сказал что ты будешь выступать на моём концерте?

0

34

Он чмокнул ее в губки и улыбнулся. Потому что хотел сделать тебе сюрприз.

0

35

Считай что у тебя это очень хорошо получилось! Лера обняла Стаса Кстате а зачем ты с меня кофту снял?

0

36

Потому что хочу насладиться твоим телом. Он нежно провел рукой по телу девушки.

0

37

Лера улыбнулась и прикоснулась своими губами к Стасу Обожаю его...

0

38

Лерка, мое ты сокровище... Парень снял с себя футболку и коснулся губами к губам Леры, но тут в дверь постучались. Стас взял футболку и подошел в плотную к стене. Показал Лере открой.

0

39

Лера одела кофту ну блин...кто там ещё? Лера подошла к двери и открыла её

0

40

Приветик солнце. В гримерную зашел Олег и не заметив Стаса, закрыл дверь и поцеловал девушку в щеку. Ты была на этом концерте просто неотразима. Просто супер! Стас спрятался за шкаф, что б его не было видно.

0

41

Лера улыбнулась Спасибо Олег...Мне очень приятно это слышать

0

42

Зай, я могу пригласить тебя сегодня вечером в кафе? Ну же, соглашайся... Я хочу устроить тебе незабываемый вечер...

в кафе? Подумал Стас Я тебе блин устрою вечер и кафе... Только тронь ее...

0

43

Лера мило улыбнулась Можешь! я кокраз сегодня вечером не занята

0

44

Не занята? ну ты и даешь.. Лера.... ну ладно.... Стас продолжал слушать разговор Леры и Олега.

Олег улыбнулся Лере и поцеловал ее руку. Я рад, что ты будешь со мной. Куда мне подъехать за тобой?

0

45

Лера задумалась Ну я не знаю...хотя...зайди за мной в гостиницу...можешь даже в номер зайти Лера улыбнулась и чмокнула Олега в щёчку

0

46

Хорошо, тогда минут через 40 жди меня. Олег вышел из гримерной.
Стас вылез из-за шкафа и посмотрел на Леру, но ничего не сказав, парень подошел к двери и хотел уйти, но девушка его остановила. Стас посмотрел в пол, ничего не сказал, открыл дверь и вышел в коридор СК. Ну ты и даешь... Никогда не думал, что ты можешь на глазах у своего парня крутить романы с другими... Стас оглянулся и ушел.
/Гостиница/

0

47

Лера вздохнула и собрав свои вещи и косметику в сумку пошла в гостиницу
/Гостиница/

0

Вы здесь » Ранетки - История Любви » Город » СК "Звездный"